Hotsauce Grüne Rocotosauce

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Hatte noch 1kg unreife, grüne Rocotos.
Da ich schon genug eingelegt und verpulvert habe dachte ich ich mach ne Sauce draus. Und das Ergebniss ist besser als gedacht.
Sie ist gut scharf und etwas dicker.
Sie passt gut zu Reisgerichten würde ich sagen.

1 kg Noch grüne Rocoto
7 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
4 Clementinen
2 große Karotten
Etwas Olivenöl
100 ml Weißweinessig
2 EL Brauner Zucker
2 EL Meersalz
100 ml Wasser

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Rocoto klein schneiden.
Clementinen schälen und zerteilen.

Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten. Karotten und Rocoto dazu und kurz mit anbraten.
Wasser dazu schütten und kurz aufkochen lassen. Zucker und Salz zugeben und weiter 15 min. köcheln lassen. Essig dazu schütten und weitere 20 min. köcheln lassen.

Das ganze vom Herd nehmen, pürrieren, abfüllen und fertig.

Das ganze ergibt ca. 1 Liter

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