- Beiträge
- 14.556
Zutaten:
Siehe oberes Foto.
Geruch:
Salami und Geruch von Rum
Konsistenz:
Etwas festere Salami
Geschmack:
Die Chilischärfe und das Aroma des Rums harmonieren sehr gut mit der Salami. Die Salami hat eine ordentliche Schärfe. Die Salami von Hell o Chili ist nach meinem Geschmack eine der besten Chilisalamis neben der Rindersalami mit Chiltepin von Pepperworld.
Schärfe:
Meine Schärfe: 5-6 / 10
Händlerangaben pauschal: keine Angabe
Fazit:
Feurige Salami aus einem kleinen Metzgereibetrieb, verfeinert mit Rum und Pulver der Bhut Jolokia. Laut Angaben von Hell o Chili kommt das Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren. Das ist ein weiterer Pluspunkt. Informationen zum Produkt gibt es hier:
http://hellochili.de/?page_id=18
Kaufempfehlung: Ja