hero
Bekanntes Mitglied
- Beiträge
- 410
Hier mal meine diesjährige Sorten.
Einige davon wollten heuer aber leider nicht keimen.
Bin aber mit den übrigen voll zufrieden.
01= Super Chinense yellow ( 2/2 )
02= LC-X ( 1/1 )
03= Carolina Reaper Chocolate CRC ( 1/1 )
04= Manabi Sweet ( 1/0 )
05= Fatalii ( 1/1 )
06= Cili Goronong ( 0/0 )
07= Bubble Gum yellow ( 1/0 )
08= Habanero yellow Apple ( 1/1 )
09= 7 Pot White ( 1/0 )
10= Venezuelan Tiger red ( 2/2 )
11= Habanero Chocolate Brasil ( 1/1 )
Baccatum:
12= Aji Guyana PI 199506 ( 2/2 )
Annumm:
13= Jalapeno Concho, El Jeffe, Biker Bills ( 3/3 )
Pubescens:
14= Rocoto Riesen gelb - RRG09 ( 2/2 )
15= Rocoto CAP 1696 ( 2/2 )
16= Rocoto Gigante de los Incas ( 1/1 )
17= Rocoto Giant Arequipa Peru ( 2/2 )
17a= Rocoto Riesen braun - RRB (2/2 )
Tomaten:
18= gelbe Dattel-Tomate ( 2/2 )
19= gelbe Eier-Tomate ( 2/2 )
20= Sun Golden ( 1/0 )
21= SHP Sibirischer Hauspaprika ( 5 ) indoor
22= Karneval red ( 2/2 ) indoor
Hier einmal ein kleines Bilder-Update aus dem Erzgebirge.
LC-X beim abreifen:
SHP:
Karnival Red:
Brasilianische Chocolate Habanero:
Carolina Reaper Chocolate:
Jalapeno El Jeffe:
Habanero Yellow Apple:
Chinensen. Brasilianische Chocolate Habanero, 2x Venezuelan Tiger und Carolina Reaper Chocolate:
GWH. Chinensen, Annuum und Baccatum.
Jalapeno El Jeffe, Jalapeno Concho, Jalapeno Bikder Bills? Super Chinense
Louisiana Creeper, Habanero Yellow Apple, Fatalii und Aji Guyana:
Rocoto Riesen Gelb - RRG09:
Rocoto Riesen Brown - RRB:
Rocoto CAP 1696:
Rocoto Riesen Gelb - RRG09 und Rocoto Gigante De Los Incas - GDLI:
Tomaten:
Rocoto Araquipa und Rocoto CAP 1696:
Rocoto CAP 1696 und Rocoto X-Shock:
Das war es erst einmal.
Mfg, Jens.
Einige davon wollten heuer aber leider nicht keimen.
Bin aber mit den übrigen voll zufrieden.
01= Super Chinense yellow ( 2/2 )
02= LC-X ( 1/1 )
03= Carolina Reaper Chocolate CRC ( 1/1 )
04= Manabi Sweet ( 1/0 )
05= Fatalii ( 1/1 )
06= Cili Goronong ( 0/0 )
07= Bubble Gum yellow ( 1/0 )
08= Habanero yellow Apple ( 1/1 )
09= 7 Pot White ( 1/0 )
10= Venezuelan Tiger red ( 2/2 )
11= Habanero Chocolate Brasil ( 1/1 )
Baccatum:
12= Aji Guyana PI 199506 ( 2/2 )
Annumm:
13= Jalapeno Concho, El Jeffe, Biker Bills ( 3/3 )
Pubescens:
14= Rocoto Riesen gelb - RRG09 ( 2/2 )
15= Rocoto CAP 1696 ( 2/2 )
16= Rocoto Gigante de los Incas ( 1/1 )
17= Rocoto Giant Arequipa Peru ( 2/2 )
17a= Rocoto Riesen braun - RRB (2/2 )
Tomaten:
18= gelbe Dattel-Tomate ( 2/2 )
19= gelbe Eier-Tomate ( 2/2 )
20= Sun Golden ( 1/0 )
21= SHP Sibirischer Hauspaprika ( 5 ) indoor
22= Karneval red ( 2/2 ) indoor
Hier einmal ein kleines Bilder-Update aus dem Erzgebirge.
LC-X beim abreifen:
SHP:
Karnival Red:
Brasilianische Chocolate Habanero:
Carolina Reaper Chocolate:
Jalapeno El Jeffe:
Habanero Yellow Apple:
Chinensen. Brasilianische Chocolate Habanero, 2x Venezuelan Tiger und Carolina Reaper Chocolate:
GWH. Chinensen, Annuum und Baccatum.
Jalapeno El Jeffe, Jalapeno Concho, Jalapeno Bikder Bills? Super Chinense
Louisiana Creeper, Habanero Yellow Apple, Fatalii und Aji Guyana:
Rocoto Riesen Gelb - RRG09:
Rocoto Riesen Brown - RRB:
Rocoto CAP 1696:
Rocoto Riesen Gelb - RRG09 und Rocoto Gigante De Los Incas - GDLI:
Tomaten:
Rocoto Araquipa und Rocoto CAP 1696:
Rocoto CAP 1696 und Rocoto X-Shock:
Das war es erst einmal.
Mfg, Jens.
Zuletzt bearbeitet: