Taswerox
Neumitglied
- Beiträge
- 8
Hallo Chili-Liebhaber*in,
ich bin's Jay aus Gevelsberg und habe bewusst ein Chili-Forum gesucht um mich auszutauschen.
3 Chili-Planzen besitze ich aus einer Gärtnerei und überwintern nun das erstes mal - allerdings haben nun Blattläuse den Weg gefunden und laben ordentlich daran, versuche mit Neem zu behandeln. (Oder besser zurückschneiden?)
Die Samen werden auch bald ausgesät - warte noch auf den Zubehörlieferung für eine angenehme Bodenwärme.
Zu Scharfes, pur mag ich lieber die milde Sorten, aber meine Frau mag das Gegenteil... so besitzen ich (besser wir) die Schärfe von 1-10+.
Die 3 Pflanzen sind: Carolina Reaper, Tapas, Thai Chili
Samen sind: Mini Bell Schokolade, Pimenta Biquinho, Aucaja Ammarilla, piment d'Espelette, Scarlet Variegated, Aji Ayuyo und Citron Chili.
Da wir genügend Platz haben, würde ich mich über weitere Chili freuen.
Dit Jay
ich bin's Jay aus Gevelsberg und habe bewusst ein Chili-Forum gesucht um mich auszutauschen.
3 Chili-Planzen besitze ich aus einer Gärtnerei und überwintern nun das erstes mal - allerdings haben nun Blattläuse den Weg gefunden und laben ordentlich daran, versuche mit Neem zu behandeln. (Oder besser zurückschneiden?)
Die Samen werden auch bald ausgesät - warte noch auf den Zubehörlieferung für eine angenehme Bodenwärme.
Zu Scharfes, pur mag ich lieber die milde Sorten, aber meine Frau mag das Gegenteil... so besitzen ich (besser wir) die Schärfe von 1-10+.

Die 3 Pflanzen sind: Carolina Reaper, Tapas, Thai Chili
Samen sind: Mini Bell Schokolade, Pimenta Biquinho, Aucaja Ammarilla, piment d'Espelette, Scarlet Variegated, Aji Ayuyo und Citron Chili.
Da wir genügend Platz haben, würde ich mich über weitere Chili freuen.
Dit Jay
