Hot and Spicy 2025

Hot and Spicy

Scharfmacher
Chilihead
Beiträge
981
Gude,
auch dieses Jahr gibt's bei mir wieder paar Chilis. Mit der Anzucht habe ich im Januar gestartet. 10+ ist diese Saison mal nicht dabei. Bin noch versorgt mit Pulver und TK.




Ende November habe ich zum Spaß ein Körnchen "Peperoni gelb" versenkt. Daraus ist meine aktuelle Küchenchili gewachsen.



Bis demnächst.....

Schönes Wochenende!
Gruß Alex
 
Eckige findet man bei uns leider selten, mal anfangen zu sammeln für 2026, aber ja, Töppe hats da massig!
Viele Grüße
Gerd 🤠
 
Inzwischen sind die Pflanzen wieder in eckigen Töpfen.

Die Pflanzen am Küchenfenster haben weitestgehend 13er Töpfe.

Lediglich die wilden Kleinen brauchen noch keine neuen Schuhe.

Die Rocotos am Fenster oben drüber haben 15er Töpfe.

Ecuadorian Red Pepper for Hell

Die Large Black Thai leisten aus Platzgründen den Rocis Gesellschaft.

Ebenso die Küchenchili "Peperoni gelb"

LG Alex
 
Chilimühle Grillen und BBQ
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten