Ich stell mich mal vor

peberdyrker

Aktives Mitglied
Beiträge
52
Guten Abend chilifreunde,
Ich möchte mich einmal bei euch vorstellen. Ich heiße Robin und komme aus Bergisch Gladbach, ich bin grade in meiner dritten Saison die bis dato, bis auf den Regen, ganz gut läuft. Ich bin chilijunkie durch und durch aber am liebsten sind mir chinensen, auch ruhig was schärfer:fire:
Momentan habe ich im Petto,
7 Pot Orange Yellow
7 Pot primo Orange
Habanero Red und Orange
Habanero Ivory
Habanero Madamme Jeanette
Kathumby Yellow
Scotch Bonnet TFM
S.B MOA
S.B Papa Joes
Lemon Starrburst
Bahamian Goat
Carbonero
Bleeding Jigsaw
Jalapeno
Joes Long Cayenne
Lemon Drop
Aji little Finger
Rocoto Manzano Rojo (baumchili vom kremer)

Gedüngt wird mit Neudorf Tomatendünger, Hornspänen und Annimalin.
Erde wird aus 1 und 3 Jährigen Kompost, Dolomitsand (mit Gesteinsmehl), Blumenerde und Perlit selbst hergestellt.
Indoor werden eine Jigsaw und 7 Pot Primo in zu kleinen Töpfen und maßlos mit hornspänen Überdüngt experimentell gehalten.

Ich lasse mal Bilder sprechen
20230809_175056.jpg
20230809_175148.jpg
20230809_175245.jpg
20230809_175524.jpg
20230809_175548.jpg
20230809_175606.jpg
20230809_175614.jpg
20230809_175626.jpg
20230809_175654.jpg
20230809_175736.jpg
20230809_175814.jpg
20230809_175836.jpg
20230809_175908.jpg
20230809_175957.jpg
20230809_180025.jpg
20230809_180042.jpg
20230809_180051.jpg
20230809_180108.jpg
20230809_180145.jpg
20230809_180248.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Willkommen im Forum! Die Bilder sprechen wirklich für sich! :thumbsup:
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: mph
Du wirst keinen Mangel von scharfem Zeug haben. Willkommen im Forum!
 
Servus! Das geht ab bei dir. Chinensen Power!!
 
Moin, chinensen habens mir einfach angetan :fire: Danke für die freundliche Aufnahme.
Gibt's auch die Möglichkeit Bilder direkt zu beschreiben? Ich konnte leider auch nicht zwischen den Fotos in den Zeilen etwas schreiben.
 
Moin und herzlich willkommen im Forum. Wenn du eines der Bilder markierst und dann die Enter Taste drückst rutsch es nach unten und du hast eine Lücke zum Schreiben. Deine Pflanzen sehen gut aus. Wünsche dir viel Spaß hier
 
Moin, chinensen habens mir einfach angetan :fire: Danke für die freundliche Aufnahme.
Gibt's auch die Möglichkeit Bilder direkt zu beschreiben? Ich konnte leider auch nicht zwischen den Fotos in den Zeilen etwas schreiben.
In die Bilder reinschreiben kannst du nur mit einer Software wie Photoshop uÄ
 
Moin und herzlich willkommen hier bei uns. Sehr schöne Vorstellung mit tollen Bildern 👍😃
 
In die Bilder reinschreiben kannst du nur mit einer Software wie Photoshop uÄ
Ich mache das ganze hier übers Handy, dann muss ich mich da wohl mal mit beschäftigen, bin etwas Elektronikfaul.
Moin und herzlich willkommen hier bei uns. Sehr schöne Vorstellung mit tollen Bildern 👍😃
Danke dir, bin am überlegen ob ich vor dem erntebeitrag noch einen anbaubeitrag 2023 mache, nur hab ich nicht mehr alle "Evolutions"stufen dokumentiert. Macht also eher keinen sinn
 
Herzlich Willkommen und viel Spaß bei uns!

Tolle Pflanzen hast du am Start 🔥
Viel Erfolg für deine restliche Saison!

Grüße aus München 😎🤘🏼
 
Auch von mir ein Willkommen im Forum.
Deine Bilder sind mal ne Ansage 🤘
Chinensen sind auch absolut meine Favoriten!
 
Guten Abend chilifreunde,
Ich möchte mich einmal bei euch vorstellen. Ich heiße Robin und komme aus Bergisch Gladbach, ich bin grade in meiner dritten Saison die bis dato, bis auf den Regen, ganz gut läuft. Ich bin chilijunkie durch und durch aber am liebsten sind mir chinensen, auch ruhig was schärfer:fire:
Momentan habe ich im Petto,
7 Pot Orange Yellow
7 Pot primo Orange
Habanero Red und Orange
Habanero Ivory
Habanero Madamme Jeanette
Kathumby Yellow
Scotch Bonnet TFM
S.B MOA
S.B Papa Joes
Lemon Starrburst
Bahamian Goat
Carbonero
Bleeding Jigsaw
Jalapeno
Joes Long Cayenne
Lemon Drop
Aji little Finger
Rocoto Manzano Rojo (baumchili vom kremer)

Gedüngt wird mit Neudorf Tomatendünger, Hornspänen und Annimalin.
Erde wird aus 1 und 3 Jährigen Kompost, Dolomitsand (mit Gesteinsmehl), Blumenerde und Perlit selbst hergestellt.
Indoor werden eine Jigsaw und 7 Pot Primo in zu kleinen Töpfen und maßlos mit hornspänen Überdüngt experimentell gehalten.

Ich lasse mal Bilder sprechenAnhang anzeigen 63421Anhang anzeigen 63422Anhang anzeigen 63423Anhang anzeigen 63424Anhang anzeigen 63425Anhang anzeigen 63426Anhang anzeigen 63427Anhang anzeigen 63428Anhang anzeigen 63429Anhang anzeigen 63430Anhang anzeigen 63431Anhang anzeigen 63432Anhang anzeigen 63433Anhang anzeigen 63434Anhang anzeigen 63435Anhang anzeigen 63436Anhang anzeigen 63437Anhang anzeigen 63438Anhang anzeigen 63439Anhang anzeigen 63440
Der Teufel sch...immer auf den grössten Haufen..
mei ist des schee..
Neid lass nach.
:luck::2beer::luck:
Gruß Uwe
 
Chili-Shop24 Gustini - Italienische Feinkost
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten