Mit Chili Indisches Curry (Mit Kokosmilch)

J

Jigsaw

Gast
Zutaten:
2 Dosen Kokosmilch
1/2 Brokkoli
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Karotten
2 Zwiebeln, mittelgroß
1-2 Tomaten, mittelgroß
2-3 Zehen Knoblauch
1 Messerspitze Kardamompulver
1/2 TL Asafötida
1/2 TL Szechuan Pfeffer gemörsert
1 TL Kreuzkümmel (Cumin) gemörsert
1 TL Koriander-Saat gemorsert
1 Messerspitze Anis
1 Messerspitze Zimt
1 Prise Muskat
1-2 TL Masala-Gewürzmischung
1/2 TL Curry-Pulver
1 Halm Zitronengras
1 TL geriebener Ingwer
1 TL geriebene Kurkuma-Wurzel
ein kleines Bund frischer Koriander
1 EL Honig
etwas Chili-Pulver
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Gewürzmischung kurz anrösten und beisete stellen. Gemüse schneiden und knackig andünsten. Mit gestückelten Tomaten und Sojasauce ablöschen, dann Kokosmilch und Gewürzmischung dazu und aufkochen.

Wünsche guten Appetit!
 
Ich denke, so etwas ähnliches mache ich heute Abend, allerdings mit Garnelen.

Danke für die Anregung :thumbup:
 
Zuletzt bearbeitet:
AfB Refurbished IT Chilibücher
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten