Mit Chili Indisches Curry (Mit Kokosmilch)

J

Jigsaw

Gast
Zutaten:
2 Dosen Kokosmilch
1/2 Brokkoli
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Karotten
2 Zwiebeln, mittelgroß
1-2 Tomaten, mittelgroß
2-3 Zehen Knoblauch
1 Messerspitze Kardamompulver
1/2 TL Asafötida
1/2 TL Szechuan Pfeffer gemörsert
1 TL Kreuzkümmel (Cumin) gemörsert
1 TL Koriander-Saat gemorsert
1 Messerspitze Anis
1 Messerspitze Zimt
1 Prise Muskat
1-2 TL Masala-Gewürzmischung
1/2 TL Curry-Pulver
1 Halm Zitronengras
1 TL geriebener Ingwer
1 TL geriebene Kurkuma-Wurzel
ein kleines Bund frischer Koriander
1 EL Honig
etwas Chili-Pulver
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Gewürzmischung kurz anrösten und beisete stellen. Gemüse schneiden und knackig andünsten. Mit gestückelten Tomaten und Sojasauce ablöschen, dann Kokosmilch und Gewürzmischung dazu und aufkochen.

Wünsche guten Appetit!
 

mph

Indoor- und Balkonanbauer
Chilihead
Administrator
Beiträge
10.429
Ich denke, so etwas ähnliches mache ich heute Abend, allerdings mit Garnelen.

Danke für die Anregung :thumbsup:
 
Zuletzt bearbeitet:

Ähnliche Themen

J
Antworten
2
Aufrufe
660
Jigsaw
J
J
Vegetarisch Malai Curry
Antworten
2
Aufrufe
522
Jigsaw
J
J
Antworten
0
Aufrufe
351
Jigsaw
J
Oben Unten