J
Jigsaw
Gast
Zutaten:
2 Dosen Kokosmilch
1/2 Brokkoli
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Karotten
2 Zwiebeln, mittelgroß
1-2 Tomaten, mittelgroß
2-3 Zehen Knoblauch
1 Messerspitze Kardamompulver
1/2 TL Asafötida
1/2 TL Szechuan Pfeffer gemörsert
1 TL Kreuzkümmel (Cumin) gemörsert
1 TL Koriander-Saat gemorsert
1 Messerspitze Anis
1 Messerspitze Zimt
1 Prise Muskat
1-2 TL Masala-Gewürzmischung
1/2 TL Curry-Pulver
1 Halm Zitronengras
1 TL geriebener Ingwer
1 TL geriebene Kurkuma-Wurzel
ein kleines Bund frischer Koriander
1 EL Honig
etwas Chili-Pulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gewürzmischung kurz anrösten und beisete stellen. Gemüse schneiden und knackig andünsten. Mit gestückelten Tomaten und Sojasauce ablöschen, dann Kokosmilch und Gewürzmischung dazu und aufkochen.
Wünsche guten Appetit!
2 Dosen Kokosmilch
1/2 Brokkoli
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Karotten
2 Zwiebeln, mittelgroß
1-2 Tomaten, mittelgroß
2-3 Zehen Knoblauch
1 Messerspitze Kardamompulver
1/2 TL Asafötida
1/2 TL Szechuan Pfeffer gemörsert
1 TL Kreuzkümmel (Cumin) gemörsert
1 TL Koriander-Saat gemorsert
1 Messerspitze Anis
1 Messerspitze Zimt
1 Prise Muskat
1-2 TL Masala-Gewürzmischung
1/2 TL Curry-Pulver
1 Halm Zitronengras
1 TL geriebener Ingwer
1 TL geriebene Kurkuma-Wurzel
ein kleines Bund frischer Koriander
1 EL Honig
etwas Chili-Pulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gewürzmischung kurz anrösten und beisete stellen. Gemüse schneiden und knackig andünsten. Mit gestückelten Tomaten und Sojasauce ablöschen, dann Kokosmilch und Gewürzmischung dazu und aufkochen.
Wünsche guten Appetit!