Name: Jimmy Nardello
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Italien
Blüte: weiß
Schärfe: 1
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: länglich, viele leichte Rillen in der Oberfläche
Fruchtgröße: bis ca. 15cm
Merkmale: ertragreiche, milde Bratpaprika
Reifezeit: ca. 2 Monate
Wuchs: ca. 1m bis 1,5m
Verwendung: grün geerntet als Bratpaprika
Empfehlung Topfgröße: ab 15 Liter
Wenn man die Früchte 1 bis 2 Wochen nachdem sie ausgewachsen sind erntet, kann man mit wenigen Pflanzen bereits alle 2 bis 3 Wochen gute Erntemengen erzielen. Man kann sie gut in Olivenöl braten und mit Meersalz bestreut servieren. Rot abgereift ist das Aroma ähnlich dem von Spitzpaprika wie Ramiro oder Kapia.
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Italien
Blüte: weiß
Schärfe: 1
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: länglich, viele leichte Rillen in der Oberfläche
Fruchtgröße: bis ca. 15cm
Merkmale: ertragreiche, milde Bratpaprika
Reifezeit: ca. 2 Monate
Wuchs: ca. 1m bis 1,5m
Verwendung: grün geerntet als Bratpaprika
Empfehlung Topfgröße: ab 15 Liter
Wenn man die Früchte 1 bis 2 Wochen nachdem sie ausgewachsen sind erntet, kann man mit wenigen Pflanzen bereits alle 2 bis 3 Wochen gute Erntemengen erzielen. Man kann sie gut in Olivenöl braten und mit Meersalz bestreut servieren. Rot abgereift ist das Aroma ähnlich dem von Spitzpaprika wie Ramiro oder Kapia.
Zuletzt bearbeitet: