Seit 25 Jahren machte ich mich mal wieder an selbstgemachten Käse .
Vorerst mal kleine Frischkäse , einer mit Chili-Paprika und einer mit eigenem Garam Marsala .
Sowie 2 kleine Senne Mutschli , welche zur Zeit in Salzlake liegen und dann mind. 10 Tage lageen müssen , mit täglicher Salzpflege und Wendung .
Hab mir aber schon grössere Formen bestellt

Den Frischkäse mache ich in einem speziellen Joghurtbereiter , in welchem ich auch Quark herstelle .
Die beiden Mutschli liegen 3 Stunden im Salzbad .Wendung nach 1.5 std .
Danach Lagerung
Vorerst mal kleine Frischkäse , einer mit Chili-Paprika und einer mit eigenem Garam Marsala .
Sowie 2 kleine Senne Mutschli , welche zur Zeit in Salzlake liegen und dann mind. 10 Tage lageen müssen , mit täglicher Salzpflege und Wendung .
Hab mir aber schon grössere Formen bestellt


Den Frischkäse mache ich in einem speziellen Joghurtbereiter , in welchem ich auch Quark herstelle .
Die beiden Mutschli liegen 3 Stunden im Salzbad .Wendung nach 1.5 std .
Danach Lagerung