- Beiträge
- 14.487
Da ich schon recht oft Chilis geräuchert habe und mir immer wieder das Thema Chilisalami herstellen durch den Kopf geht, überlege ich mir den Kauf eines Kalträucherofens. Aufgefallen ist mir eine etwas kleinere Ausführung des Bradley Smokers. Problem ist nur, dass ich auf meinem Balkon wegen der möglichen Rauchentwicklung nicht grillen darf. Mit meinem bisher verwendeten Tischräucherofen (Heißräuchern) gab es allerdings eine so geringe Rauchentwicklung, dass man sie praktisch außerhalb meines Balkons nicht riechen konnte. Ich frage mich daher wie die Geruchsentwicklung eines solchen Bradley Smokers ist. Er sieht ja ziemlich geschlossen aus.
https://www.amazon.de/Bradley-Smoker-BS611EU-Original-Räucherofen/dp/B00CIV4RHG
https://www.amazon.de/Bradley-Smoker-BS611EU-Original-Räucherofen/dp/B00CIV4RHG
Zuletzt bearbeitet: