Kann ich die schon pflücken?

Kitty

Neumitglied
Beiträge
4
Kann ich die schon pflücken?... Ich weiß auch gar nicht, was ich für eine Sorte habe!
Auf jeden Fall, ist das meine erste, in der WohnungsChilliPflanze, die "überlebt" hat und zwar ohne Viecher...

1722812545878.png
 
Hallo @Kitty und willkommen bei uns im Forum!
Ich habe dein Galeriebild mitsamt Kommentar in ein Forenthema übertragen, sonst findet das nicht jeder.

Solche Chilis kann man natürlich auch schon grün ernten und verarbeiten. Grün sind sie aber noch nicht reif. Viele Chilisorten reifen rot ab, einige aber auch gelb, orange oder braun. Oft, aber nicht immer sind reife Chilis besser im Aroma als unreife. Die Sorte lässt sich aufgrund vieler ähnlicher Sorten nachträglich nicht mehr genau bestimmen lassen. Vermutlich ist es eine Variante der Cayenne.

 
Falls die Chilis gelb reifen, kommt vielleicht noch diese Sorte in Frage:
 
Chilimühle Gustini - Italienische Feinkost
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten