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Jigsaw
Gast
Zutaten:
400g Kartoffeln, festkochend
80g Sesam, frisch geröstet
300g Naturjoghurt
100g Vegannaise
100g Feta, gewürfelt
50g Oliven, gehackt
1/2 Spitzpaprika, fein gewürfelt
1 kleine saure Gurke +
2 EL Gurkenwasser
1 eingelegte Peperoni, in feine Streifen geschnitten
2-3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (alternativ eine Zwiebel)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 mittelgroße Zehe Knoblauch, gepresst
2 TL Senf, mittelscharf
2 EL Aceto Balsamico
1 EL Sojasauce
1 Bund Schnittlauch, gehackt
1 Hand voll Wildrauke, gehackt
2 EL Petersilie, frisch gehackt
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, etwas Honig
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, kochen, abkühlen lassen und pellen. In mundgerechte Stücke schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
Guten Appetit!
400g Kartoffeln, festkochend
80g Sesam, frisch geröstet
300g Naturjoghurt
100g Vegannaise
100g Feta, gewürfelt
50g Oliven, gehackt
1/2 Spitzpaprika, fein gewürfelt
1 kleine saure Gurke +
2 EL Gurkenwasser
1 eingelegte Peperoni, in feine Streifen geschnitten
2-3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (alternativ eine Zwiebel)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 mittelgroße Zehe Knoblauch, gepresst
2 TL Senf, mittelscharf
2 EL Aceto Balsamico
1 EL Sojasauce
1 Bund Schnittlauch, gehackt
1 Hand voll Wildrauke, gehackt
2 EL Petersilie, frisch gehackt
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, etwas Honig
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, kochen, abkühlen lassen und pellen. In mundgerechte Stücke schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
Guten Appetit!