Vegetarisch Kartoffelsalat mit Sesam

J

Jigsaw

Gast
Zutaten:
400g Kartoffeln, festkochend
80g Sesam, frisch geröstet
300g Naturjoghurt
100g Vegannaise
100g Feta, gewürfelt
50g Oliven, gehackt
1/2 Spitzpaprika, fein gewürfelt
1 kleine saure Gurke +
2 EL Gurkenwasser
1 eingelegte Peperoni, in feine Streifen geschnitten
2-3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (alternativ eine Zwiebel)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 mittelgroße Zehe Knoblauch, gepresst
2 TL Senf, mittelscharf
2 EL Aceto Balsamico
1 EL Sojasauce
1 Bund Schnittlauch, gehackt
1 Hand voll Wildrauke, gehackt
2 EL Petersilie, frisch gehackt
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, etwas Honig

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, kochen, abkühlen lassen und pellen. In mundgerechte Stücke schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.

Guten Appetit!
 
Oben Unten