- Beiträge
- 3.038
So, dann stelle ich mal meine Pflanzen vor. Wie ich schon erwähnt habe, sind dies meine ersten Versuche mit der eigenen Aufzucht. Ich stelle euch mal meine größeren Pflanzen vor.
Bolivian Rainbow
Habanero Chocolate
Big Jim mit erster geöffneter Blüte
Hier ist noch eine kleinere Bolivian Rainbow mit 3 Tomatenpflanzen
Jalapeno
Peter Penis Pepper
Lombardo Peperoni mit vielen kleinen Knospen
Lemon Drop
Die gefürchtete Carolina Reaper mit ersten Knospen
Die größte Pflanze: Catarina Dattel
Ich habe noch einige kleinere, darunter noch Bhut Jolokia Chocolate und Tabasco. Viele Sorten habe ich mehrmals, diese werden später im Gewächshaus landen, die in den Töpfen sollen überwintern, falls ich zufrieden bin.
Hier habe ich noch einen "Krüppel" der Catarina Dattel. Ich kann mich einfach nicht von ihr trennen, auch wenn es wohl sinnlos erscheint. Ich hatte mit dieser Sorte und der Lombardo sehr schlechte Keimquoten und am Anfang furchtbaren Wachstum.
Ich bin wie gesagt noch ein Grünschnabel. Ich hoffe das ich auch bald Ansätze von Früchten entdecken kann. Jede Sorte wird mindestens 1x in Kübeln angebaut. Diese stehen tagsüber bei schönem Wetter auf dem Balkon und Nachts im sehr warmen Gebälk unseres Dachbodens.
Sobald unser Eissalat im Gewächshaus abgeerntet wurde, habe ich Platz für ein paar Pflanzen.
Bolivian Rainbow
Habanero Chocolate
Big Jim mit erster geöffneter Blüte
Hier ist noch eine kleinere Bolivian Rainbow mit 3 Tomatenpflanzen
Jalapeno
Peter Penis Pepper
Lombardo Peperoni mit vielen kleinen Knospen
Lemon Drop
Die gefürchtete Carolina Reaper mit ersten Knospen
Die größte Pflanze: Catarina Dattel
Ich habe noch einige kleinere, darunter noch Bhut Jolokia Chocolate und Tabasco. Viele Sorten habe ich mehrmals, diese werden später im Gewächshaus landen, die in den Töpfen sollen überwintern, falls ich zufrieden bin.
Hier habe ich noch einen "Krüppel" der Catarina Dattel. Ich kann mich einfach nicht von ihr trennen, auch wenn es wohl sinnlos erscheint. Ich hatte mit dieser Sorte und der Lombardo sehr schlechte Keimquoten und am Anfang furchtbaren Wachstum.
Ich bin wie gesagt noch ein Grünschnabel. Ich hoffe das ich auch bald Ansätze von Früchten entdecken kann. Jede Sorte wird mindestens 1x in Kübeln angebaut. Diese stehen tagsüber bei schönem Wetter auf dem Balkon und Nachts im sehr warmen Gebälk unseres Dachbodens.
Sobald unser Eissalat im Gewächshaus abgeerntet wurde, habe ich Platz für ein paar Pflanzen.