Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfĂŒgbar.
Ist das en Salzwasser Sud oder Essigbasis?Ein GroĂteil der RestbestĂ€nde die noch zu verarbeiten sind wurde eingelegt.
Lemon Drop, Habanero rot, Fatalii, Bhut Jolokia, 7 Pod Brain Strain, Jamaican Hot, TS Gelb, TS rot, TS Chocolat, TS Butch T
Anhang anzeigen 22543Anhang anzeigen 22544Anhang anzeigen 22545
Ja, darum auch mein Update unter dem Bild.Hast du die Schokolade schon probiert?
Ich glaube, das liegt eher daran, daĂ Du frische FrĂŒchte verwendet hast, die noch jede Menge Wasser enthalten. Ich schĂ€tze, eingeschmolzene Schokolade verhĂ€lt sich Ă€hnlich.Die KuvertĂŒre flockt nĂ€mlich sofort nachdem die Chilis untergerĂŒhrt werden. Dadurch wird sie nicht mehr richtig flĂŒssig und lĂ€sst sich nur in die Formen streichen. Das ist nicht weiter schlimm, aber nach dem AushĂ€rten ist die Konsistenz eher weichlich und nicht wie gewĂŒnscht knackig.
Das ist aber der einzige Makel.
Ja eben, genau daran ist es gelegen.Ich glaube, das liegt eher daran, daĂ Du frische FrĂŒchte verwendet hast, die noch jede Menge Wasser enthalten. Ich schĂ€tze, eingeschmolzene Schokolade verhĂ€lt sich Ă€hnlich.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen