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Servus BerndWie schmecken denn die Eier?
Die "Eier" hatte ich unter Kunstlicht, sie reifen recht schnell. Hat als eine der wenigen Pflanzen super funktioniert, sogar Überwintern im kühlen Keller war möglich. Nach dem Rückschnitt (wirklich nur gering, nicht mit dem Rückschnitt und der Winterpause von Chilis vergleichbar) hat sie wieder Gas gegeben. Gegenüber den dunklen Auberginen im Supermarkt sind die etwas bitterer, etwas fester, zäh würde ich nicht sagen. Man muss sie ernten, bevor sie einen gelben Farbstich bekommen. Mischt man sie in eine "Asia-Pfanne", fallt das Bittere nicht mehr auf und sie sind weich wie jede andere Aubergine. Die Behandlung mit Salz habe ich mir immer gespart.Wie schmecken denn die Eier?
Ich würde die unglaublich gerne mal anbauen, aber meine Frau schimpft immer, die könne ich dann selber essen, die sollen bitter schmecken und sehr zäh sein.
Die Sorte heißt, "REWE regional"Wollte ich gestern schon fragen: Welche Kartoffelsorte ist das?
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