Mit Chili Marmelade mit Rocotos und Limette

mph

Indoor- und Balkonanbauer
Chilihead
Administrator
Beiträge
10.099
Marmelade mit Rocotos und Limette.

400g Rocotos, entkernt, ohne Stiel
100ml Limettensaft
625g Gelierzucker 1:1

Zusammen ergibt das etwa zwei 400ml Gläser Marmelade. Beim Gelierzucker 1:1 habe ich nicht das gleiche Gewicht wie das des Fruchtanteils genommen, sondern ein Viertel mehr Zucker, da Paprika nicht besonders gut geliert.
 

M+Y

Bekanntes Mitglied
Chilihead
Beiträge
1.649
Hier meine Arbeit nach dem Rezept von @mph
Wirklich klasse muss ich sagen!!! Man schmeckt Rocoto und Limette gleichermaßen raus. Von der Schärfe her ist sie perfekt für jemanden der Scharf essen gewöhnt ist.
20200926_123114.jpg
 
Oben Unten