Mit Chili Marmelade mit Rocotos und Limette

mph

Chili-Pepper.de
Chilihead
Administrator
Beiträge
14.124
Marmelade mit Rocotos und Limette.

400g Rocotos, entkernt, ohne Stiel
100ml Limettensaft
625g Gelierzucker 1:1

Zusammen ergibt das etwa zwei 400ml Gläser Marmelade. Beim Gelierzucker 1:1 habe ich nicht das gleiche Gewicht wie das des Fruchtanteils genommen, sondern ein Viertel mehr Zucker, da Paprika nicht besonders gut geliert.

Energiegehalt pro 100g: ca. 210 kcal
 
Zuletzt bearbeitet:
Hier meine Arbeit nach dem Rezept von @mph
Wirklich klasse muss ich sagen!!! Man schmeckt Rocoto und Limette gleichermaßen raus. Von der Schärfe her ist sie perfekt für jemanden der Scharf essen gewöhnt ist.
20200926_123114.jpg
 
AfB Refurbished IT Dünger für Chilipflanzen
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten