Micky6686
Bekanntes Mitglied
- Beiträge
- 552
Hallo ihr lieben,
Nachdem ich meinen 2020 Faden mal wieder sträflichst vernachlässigt habe und das Anbaujahr nun um ist, fange ich einfach mal meinen 2021 Faden mit meiner Planung an
Wie einigen geht mir das ewige Verarbeiten am Saisonende auf den Zeiger und im Laufe der Saison gibt's mir einfach zu wenig zum weg naschen... Daher auch bei mir, weniger Schärfe mehr Fruchtfleisch. Gern hätte ich auch mehr Ertrag, aber wenn großbeerige Chilis so tragen würden wie manch eine Chinense dann muss mich wohl einer wachkneifen
Für meine 30 11l Töpfe, 9 60l Kübel 6 7l Balkonkästen plane ich bisher folgende Sorten
Annuum:
Anaheim
Antep Aci Dolma
Beaver Dam
Big Jamaican
Candy
Criolla de Cocina
Jalapeño braun
Jalapeño Concho
Jalafuego
Pimento Palmera
Shishito
Spacechili #8 total eclipse
Vulcano
Chinense
CGN21500
Habanada
Habanero
Pimenta de Neyde gekeimt
Pimenta Lisa
Pimenta Puma
Salvador de Bahia
Baccatum
CAP455
Pubescens
Arequipa Giant red
Arequipa Giant yellow
Gigante de Los incas
Gelbe Riesen
Manzano Michocan
P360
Nebenbei versuche ich mich weiter an einer hübschen, ertragreiche Annuum... Meiner Big Flash
Zudem wird es noch einige Tomaten, Erbsen, Gurken, Melonen, Baumspinat und so geben. Einige Kräuter vllt noch, evtl eine Kräuterspirale.
Ich bin mal gespannt wie treu ich meinen Plänen bleiben kann und hoffe sehr, dass wir uns nächstes Jahr wieder treffen dürfen. Denn René steht nicht sonderlich auf Rocoto Rellenos, also plane ich für den Herbst ein Treffen, andem ich etwas von meiner ernte mit euch teilen kann
LG Micky
Nachdem ich meinen 2020 Faden mal wieder sträflichst vernachlässigt habe und das Anbaujahr nun um ist, fange ich einfach mal meinen 2021 Faden mit meiner Planung an
Wie einigen geht mir das ewige Verarbeiten am Saisonende auf den Zeiger und im Laufe der Saison gibt's mir einfach zu wenig zum weg naschen... Daher auch bei mir, weniger Schärfe mehr Fruchtfleisch. Gern hätte ich auch mehr Ertrag, aber wenn großbeerige Chilis so tragen würden wie manch eine Chinense dann muss mich wohl einer wachkneifen
Für meine 30 11l Töpfe, 9 60l Kübel 6 7l Balkonkästen plane ich bisher folgende Sorten
Annuum:
Anaheim
Antep Aci Dolma
Beaver Dam
Big Jamaican
Candy
Criolla de Cocina
Jalapeño braun
Jalapeño Concho
Jalafuego
Pimento Palmera
Shishito
Spacechili #8 total eclipse
Vulcano
Chinense
CGN21500
Habanada
Habanero
Pimenta de Neyde gekeimt
Pimenta Lisa
Pimenta Puma
Salvador de Bahia
Baccatum
CAP455
Pubescens
Arequipa Giant red
Arequipa Giant yellow
Gigante de Los incas
Gelbe Riesen
Manzano Michocan
P360
Nebenbei versuche ich mich weiter an einer hübschen, ertragreiche Annuum... Meiner Big Flash
Zudem wird es noch einige Tomaten, Erbsen, Gurken, Melonen, Baumspinat und so geben. Einige Kräuter vllt noch, evtl eine Kräuterspirale.
Ich bin mal gespannt wie treu ich meinen Plänen bleiben kann und hoffe sehr, dass wir uns nächstes Jahr wieder treffen dürfen. Denn René steht nicht sonderlich auf Rocoto Rellenos, also plane ich für den Herbst ein Treffen, andem ich etwas von meiner ernte mit euch teilen kann
LG Micky
Zuletzt bearbeitet: