- Beiträge
- 3.142
1kg Mirabellen
1kg Gelierzucker 1:1
2TL Zimt
100ml Wasser
80ml Zitronensaft
Mirabellen halbieren und entkernen
Mirabellen, Zitronensaft, Wasser, Zimt und Gelierzucker in einem Topf aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Dann vom Herd nehmen und alles schön Pürieren. Anschließend wieder auf den Herd stellen und noch mal ca. 5 min. aufkochen.
Den Topf vom Herd nehmen und Die Masse in vorher sterilisierte Gläser füllen und verschließen. Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
1kg Gelierzucker 1:1
2TL Zimt
100ml Wasser
80ml Zitronensaft
Mirabellen halbieren und entkernen
Mirabellen, Zitronensaft, Wasser, Zimt und Gelierzucker in einem Topf aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Dann vom Herd nehmen und alles schön Pürieren. Anschließend wieder auf den Herd stellen und noch mal ca. 5 min. aufkochen.
Den Topf vom Herd nehmen und Die Masse in vorher sterilisierte Gläser füllen und verschließen. Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.