H0mer51
Aktives Mitglied
- Beiträge
- 74
Moin Mädels.
Ich fange gerade an Chilis zu ziehen. 2 Jalapeno und 5 "Tabaluga". Ich habe keine Ahnung was "Tabaluga" ist, die gab es im Billigmarkt für 2 Euro samt Erde.
Ich mag wenn das Essen wehtut. Wobei wehtun ein dehnbarer Begriff ist.
Zu den Chilis kam ich gaaaaaanz am Anfang durch Burgerking und Chilicheese Burger. Also Jalapenos..
Weiter ging es durch die Arbeit. Ich entleere Container und da waren ab ubd zu Gewürze dabei. Unter anderem auch getrocknete Birdeyes. Seit dem stehe ich hart auf diese Art von Schärfe. Es folgten frische Thaichilis, womit das Eis dann komplett gebrochen war.
Das hier wurde unter Einfluss von Rum, Cola und Limetten geschrieben.
Mfg Ramon.
Ich fange gerade an Chilis zu ziehen. 2 Jalapeno und 5 "Tabaluga". Ich habe keine Ahnung was "Tabaluga" ist, die gab es im Billigmarkt für 2 Euro samt Erde.
Ich mag wenn das Essen wehtut. Wobei wehtun ein dehnbarer Begriff ist.
Zu den Chilis kam ich gaaaaaanz am Anfang durch Burgerking und Chilicheese Burger. Also Jalapenos..
Weiter ging es durch die Arbeit. Ich entleere Container und da waren ab ubd zu Gewürze dabei. Unter anderem auch getrocknete Birdeyes. Seit dem stehe ich hart auf diese Art von Schärfe. Es folgten frische Thaichilis, womit das Eis dann komplett gebrochen war.
Das hier wurde unter Einfluss von Rum, Cola und Limetten geschrieben.
Mfg Ramon.