Ich möchte euch hier auch mal mitnehmen in meinen diesjährigen Anbau.
Was wird angebaut?
1 Teja Guntur - 1/1
2 Köpük - 1/1
3 Joe's Long - 1/1
4 CAP 222 - 1/1
5 De Agua - 1/1
6 Serrano Tampiqueno - 1/1
7 Portokolova Fifironka - 1/1
8 Criolla Sella - 1/1
9 Brasileiro Marimbondo - 1/1
10 Jalapeno Brown - 2/2
11 Jalapeno Dieghito - 2/2
12 Poblano - 1/1
13 Sumher - 1/1
14 Konya - 1/1
15 Kil Biber - 1/1
16 Guajillo - 1/1
17 Aci Kirmizi Arnavut - 1/1
18 Jalapeno Zapotec - 1/1
19 Yellow Pequin - 1/1
20 Sugar Rush Peach x Pimenta Lisa - 3/3
In diesem Jahr ging es mir bei der Auswahl um Sorten, die ich direkt verarbeiten kann und die an meine derzeitige Küche angelehnt sind.
Zusätzlich kam dann noch ein, zwei Projekte dazu und schwups bin ich wieder mal über meiner Obergrenze...
Was wird angebaut?
1 Teja Guntur - 1/1
2 Köpük - 1/1
3 Joe's Long - 1/1
4 CAP 222 - 1/1
5 De Agua - 1/1
6 Serrano Tampiqueno - 1/1
7 Portokolova Fifironka - 1/1
8 Criolla Sella - 1/1
9 Brasileiro Marimbondo - 1/1
10 Jalapeno Brown - 2/2
11 Jalapeno Dieghito - 2/2
12 Poblano - 1/1
13 Sumher - 1/1
14 Konya - 1/1
15 Kil Biber - 1/1
16 Guajillo - 1/1
17 Aci Kirmizi Arnavut - 1/1
18 Jalapeno Zapotec - 1/1
19 Yellow Pequin - 1/1
20 Sugar Rush Peach x Pimenta Lisa - 3/3
In diesem Jahr ging es mir bei der Auswahl um Sorten, die ich direkt verarbeiten kann und die an meine derzeitige Küche angelehnt sind.
Zusätzlich kam dann noch ein, zwei Projekte dazu und schwups bin ich wieder mal über meiner Obergrenze...
Zuletzt bearbeitet: