Nährwertangaben für Paprika, Chili, grün, roh

Nährwertangaben: Paprika, Chili, grün, roh
Quelle: USDA National Nutrient Database, Stand 1 April 2018

NährstoffEinheitpro 100 g
Wasserg87,74
Energiekcal40
Proteineg2
Fette, gesamtg0,2
Kohlenhydrateg9,46
Ballaststoffeg1,5
Zucker, gesamtg5,1
Mineralien
Calcium, Camg18
Eisen, Femg1,2
Magnesium, Mgmg25
Phosphor, Pmg46
Kalium, Kmg340
Natrium, Namg7
Zink, Znmg0,3
Vitamine
Vitamin Cmg242,5
Thiaminmg0,09
Riboflavinmg0,09
Niacinmg0,95
Vitamin B-6mg0,278
Folsäureµg23
Vitamin B-12µg0
Vitamin A, RAEµg59
Vitamin A, IUIU1179
Vitamin Emg0,69
Vitamin D (D2 + D3)µg0
Vitamin DIU0
Vitamin Kµg14,3
Fettsäuren
Fettsäuren, gesättigtg0,021
Fettsäuren, einfach ungesättigtg0,011
Fettsäuren, mehrfach ungesättigtg0,109
Transfettsäureng0
Cholesterinmg0
Andere
Koffeinmg0

Hinweis: Die Nährwertangaben können je nach Sorte von den Angaben in der Tabelle abweichen.

IMG_1041.JPG

Bild: grüne, unreife Spitzpaprika Ramiro

- Anleitungen Allgemein
- Chili-FAQ
- Abkürzungen und Begriffe
 
Zuletzt bearbeitet:
Viparspectra Gewürzmühle Rosenheim
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten