Mit Chili Niederbayrischer Rocoto-Wildschweinbraten

bayrischer Reaper

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Bei mir gabs heute zum Abendessen Rocoto-Wildschweinbraten .

Das Fleisch hab ich mit fein gemahlenem Rocoto-Salz gut eingerieben, ebenso dann mit meinen getrockneten und fein gemahlenen Kräutern. Etwas Pfeffer dazu und dann in den Bräter zu Karotten, Zwiebel und Knoblauch. das Ganze kam mit etwas Wasser für 2 Std bei 100Grad in den Ofen. Dann hab ich Dattelsirup mit einem Glas Rotwein gemischt und den Braten dann immer wieder damit eingepinselt. Den Ofen hab ich dann nochmal auf 150 Grad für 2 1/2 Std eingestellt. Zwischendrin noch etwas mit Rotwein aufgegossen. Das Fleisch ist butterweich und wurde mit Kartoffelknödeln und der Soße (Gemixte Zutaten aus dem Bräter)serviert.War auch angenehme und gute Schärfe am Fleisch zu verspüren.
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Mir hats geschmeckt!🐗🌶🌶🍽🍷 Und jetzt gibts noch ein Glas Wein.🍷
 

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