Papadopulus 2021 - Prolog

Papadopulus

Chilosoph
Chilihead
Beiträge
1.338
die Planungen sind in vollem Gange...

SorteArt
Ancho Mulatoannuum
Candy Caneannuum
Golden Marconiannuum
Mini Chocolate Bellannuum
Serranoannuum
Tequila Sunriseannuum
Violgaannuum
XXL Longhorn SLPannuum
Halloween GhostArtkreuzung
Francos Ajibaccatum
Madre Viejabaccatum
Picklesbaccatum
7pot Bubblegumchinense
7pot Bubblegum Chocolatechinense
Bhut Jolokia Whitechinense
Big Bang Naga Chocolatechinense
Bleeding Jigsawchinense
CGN 21500chinense
Cream Fataliichinense
Frontera Sweetchinense
Goronongchinense
Grenada Seasoningchinense
Habanadachinense
Habanero Pastelchinense
Habanero Peachchinense
Jays Peach Ghost Scorpionchinense
Manabi Sweetchinense
Murupichinense
Pimenta Lisachinense
Purple Pumpkinchinense
Trinidad Hornetchinense
Brown Rocotopubescens
Rocoto Marlene SLPpubescens
Rocoto Topubescens
Manabi Cream (PD) F1chinense
 

Atze

Bekanntes Mitglied
Chilihead
Beiträge
703
Hi Josch - feine Mischung. Da kommt Freude auf. Wer dich kennt, kann da schon die eine oder andere Sorte voraussagen :laugh: . Die Serrano ist aber nicht Purple?
Und schön wäre es, von der To , wenn du die Folgegeneration meinst, ein Körnchen für mich mit zu versenken (gleich im 2ten Post Bettelei).
 

Papadopulus

Chilosoph
Chilihead
Beiträge
1.338
Zuletzt bearbeitet:

Sirinibell

Bekanntes Mitglied
Beiträge
74
Candy Cane klingt klasse. Die habe ich irgendwie von irgendwo noch im Hinterstübchen kleben. Also, wenn du da eine zuviel haben solltest... 😇😘
Wann legst du los? Bei mir ist heute schon einiges im Brüter gelandet. 😁
 

Papadopulus

Chilosoph
Chilihead
Beiträge
1.338
Hi Stefi,

Candy Cane klingt klasse.
ist ein Stabilisierungsversuch einer gestreiften Paprika, kommt von @Peti, ich überlass dir gerne eine zum Basar 2021 (Vormerken: erster Samstag im April ist 2021 der 03.04., so war uns kein COV 20 abhält)
Schau mal HIER.
Wann legst du los?
am 06.11.2020 mit der Canning-Challenge, Mitte Dezember gehen voraussichtlich die Rocoten an den Start, gefolgt von den Baccatussies Mitte Dezember, Chinense im Januar und Annuums im Februar, alles unter der Voraussetzung, ich schaff es, stillzuhalten.

Grüße, P.
 

Micky6686

Bekanntes Mitglied
Beiträge
367
Huhu Josch,

Tolle Sorten hast du wieder im Anbau. Würdest du mir eventuell die ein oder andere mit anziehen?
Im Prinzip alte Bekannte 😉
Lisa, CGN21500 und Habanada?! Falls von der Candy noch ein Backup übrig bleibt, gerne auch eine davon 😅

Abholen könnte ich die ersten eventuell sogar schon Ende Januar :cool:

LG Micky
 
Oben Unten