Mit Chili Paprika Rocoto Gemüse

J

Jigsaw

Gast
index.php


Zutaten:
3 bunte Gemüsepaprika, gestückelt
Rocoto(s) nach Belieben
1 Tomate, gestückelt
1 Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch, gepresst
100 ml Kondensmilch
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Paprika, Rocoto und Zwiebel für ca. 5 Min. andünsten, dann die Tomatenstücke dazugeben und für ca. 5 Min. weiter dünsten. Danach Knoblauch, Zucker und Kondensmilch zugeben und für 5-10 Min. köcheln.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Passt zu Reis, Kartoffeln und Pasta.

Guten Appetit!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

mph

Indoor- und Balkonanbauer
Chilihead
Administrator
Beiträge
10.099
So ähnlich, mit Sahne anstatt Kondensmilch, habe ich das auch schon gemacht. Das passt auch zu Pasta.
 
Zuletzt bearbeitet:
J

Jigsaw

Gast
Die klassische Art ist mit Sahne, schmeckt natürlich beides.
Das mit der Pasta habe ich ergänzt.
 
Oben Unten