J
Jigsaw
Gast
Zutaten:
Pasta nach Belieben
4 20cm Triebe Basilikum-Serrata
3 10cm Triebe Zitronenbasilikum
1 20cm Trieb Rosmarin
5-? gegrillte Chilis nach Belieben (frisch, oder TK-Ware)
4 gegrillte Kirschtomaten
1 EL Tomatenmark
Schuss Aceto Balsamico
100g Erdnüsse, gesalzen und geröstet
Olivenöl
Knoblauch nach Wunsch, auch gerne geröstet (ich nahm keinen daher)
Topping aus Zitronenthymaian und gerösteten Pinienkernen, sowie Parmesan. Evtl. Petersilie.
Zubereitung:
Chilis, Kirschtomaten (evtl. Knoblauch) grillen und abkühlen lassen. Währenddessen die Pasta zum kochen bringen und dann ab an den Pürierstab, um sich mal so richtig an den genannten Zutaten austoben zu können.
Ist die Pasta gar, braucht es nur noch ein wenig Drapierkunst und schon sind die Teller unter Dampf.
Guten Appetit!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: