Name: Piment Vegetarien
Art: Capsicum chinense
Herkunft: Französische Antillen
Blüte: weiß
Schärfe: 1
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: lang
Fruchtgröße: ca. 80x20 mm
Merkmale: Nur ein wenig süß, sehr florales chinensen-Aroma. Die Piment Vegetarien hatte ich bei Semillas entdeckt. Sie hat gewisse Ähnlichkeiten mit Salvador de Bahia und Murupi Doce, jedoch eine andere Herkunft, weniger süß als die Brasilianerinnen und ein ausgeprägteres folrales Aroma. Sie wird auf den Antillen zu Würzpulver verarbeitet.
Reifezeit: ca. 90 Tage
Wuchs: ca. 120 cm
Empfehlung Topfgröße: ab 18 Liter
Art: Capsicum chinense
Herkunft: Französische Antillen
Blüte: weiß
Schärfe: 1
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: lang
Fruchtgröße: ca. 80x20 mm
Merkmale: Nur ein wenig süß, sehr florales chinensen-Aroma. Die Piment Vegetarien hatte ich bei Semillas entdeckt. Sie hat gewisse Ähnlichkeiten mit Salvador de Bahia und Murupi Doce, jedoch eine andere Herkunft, weniger süß als die Brasilianerinnen und ein ausgeprägteres folrales Aroma. Sie wird auf den Antillen zu Würzpulver verarbeitet.
Reifezeit: ca. 90 Tage
Wuchs: ca. 120 cm
Empfehlung Topfgröße: ab 18 Liter