Pizza-Thread

mph

Chili-Pepper.de
Chilihead
Administrator
Beiträge
14.908
Hier kann man sich über Pizza austauschen oder seine Pizzakreationen vorstellen, egal ob Pizza mit oder ohne Chili.

Ein Pizzateig ist bereits auf dem Blech ausgebreitet.

IMG_4384.jpeg
 
Schade jetzt erst gesehen. Hatten heute auch selbstgemachte Pizza. Nur schon weg deswegen kein Foto mehr 😋 aber die nächste ist dabei 😋😀👍
 
Ich hab hier ein Rezept vom Weltmeister aus Italien. Weil die dort anderes Salz verwenden sollte man nicht die empfohlene Menge nehmen bzw. mit Vorsicht salzen ansonsten ist das PDF hier für Teig und Soße.
Pizza Rezept

Hier dann das Ergebnis: (Schinken Salami Ananas)
97179874_947469455691127_11087960585797632_n.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
hahaha Ananas musste drauf... egal :cool:
Mandarine und Kiwi noch nicht nein. Ist gut ?
 
Wir lassen unseren Pizzateig mittlerweile 72 h reifen. Der Geschmack ist phänomenal. Momentan sind wir dabei, uns in der Handhabung mit einem Backstahl zu üben. Der Backstahl an sich ist jetzt nicht das Problem, aber die Handhabung des Schiebers :banghead:
Wenn jemand praktische Tipps hat …
 
Wir machen den Pizzateig immer mindestens einen Tag vorher. Manchmal reift er auch ein oder zwei Tage länger. Dann wird er noch besser.
 
Hochbeete Grillen und BBQ
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten