Name: Pusa Jwala
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Indien
Blüte: weiß
Schärfe: 7
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: dünn, länglich, gewunden
Fruchtgröße: bis 30cm
Merkmale:
Reifezeit: ca. 2,5 Monate
Wuchs: ca. 1m hoch
Empfehlung Topfgröße: ab 15 Liter
Standardgewürz in der indischen Küche, mittelscharf, wird getrocknet und frisch verwendet. Wird wegen der Form auch Schlangenchili genannt.
Vielen Dank an @Martin.M für die Bilder,
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Indien
Blüte: weiß
Schärfe: 7
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: dünn, länglich, gewunden
Fruchtgröße: bis 30cm
Merkmale:
Reifezeit: ca. 2,5 Monate
Wuchs: ca. 1m hoch
Empfehlung Topfgröße: ab 15 Liter
Standardgewürz in der indischen Küche, mittelscharf, wird getrocknet und frisch verwendet. Wird wegen der Form auch Schlangenchili genannt.
Vielen Dank an @Martin.M für die Bilder,
Zuletzt bearbeitet: