Ohne Chili Reissalat für den Sommer

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Dieser Reissalat ist gut geeignet als Grillbeilage im Sommer. Das Rezept kommt ursprünglich von unserer Nachbarin Veronika Kretzer. Der Reissalat ist ohne Chili und lässt sich leicht und schnell zubereiten. Benötigt werden zur Zubereitung folgende Zutaten:
  • 250g Reis
  • 1 Glas eingelegte Silberzwiebeln (Abtropfgewicht 200g)
  • 2 kleine Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht jeweils 175g)
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • 150g Naturjoghurt
  • 200 g Mayonnaise
  • 1 kleine Dose grüne Erbsen (Abtropfgewicht ca. 140g)
  • 1 gehäufter Esslöffel Currypulver
  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Zuerst wird der Reis gekocht und abkühlen lassen. Die Brühe der Silberzwiebeln, Mandarinen und Erbsen wird abgeschüttet. Der Kochschinken wird kleingeschnitten.

Das Currypulver kommt zusammen mit etwas Pfeffer und Salz in den Naturjoghurt und wird mit diesem verrührt. Danach wird die Mayonnaise hinzugefügt und nochmals durchgerührt.

Zum Schluss werden alle vorbereiteten Zutaten zusammenschüttet, gut durchgemischt und der Reissalat etwas durchziehen lassen. Guten Appetit!

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