- Beiträge
- 3.130
4EL Weißweinessig
4EL Salz
4EL Zucker
1 Rettich
2 Chilis
1 Tasse Wasser
-Rettich waschen, schälen und klein schneiden
-Gläser in kochendem Wasser sterilisieren
-Zucker, Wasser, Essig und Salz gut aufkochen und abkühlen lassen.
-Rettich mit Chilis in die Gläser Schichten
-den abgekühlten Sud darauf gießen und Deckel verschließen.
- einpaar Tage ziehen lassen
4EL Salz
4EL Zucker
1 Rettich
2 Chilis
1 Tasse Wasser
-Rettich waschen, schälen und klein schneiden
-Gläser in kochendem Wasser sterilisieren
-Zucker, Wasser, Essig und Salz gut aufkochen und abkühlen lassen.
-Rettich mit Chilis in die Gläser Schichten
-den abgekühlten Sud darauf gießen und Deckel verschließen.
- einpaar Tage ziehen lassen