rob
Bekanntes Mitglied
- Beiträge
- 124
Heute ist es auch bei mir soweit und es wurde für die outdoor Saison ausgesät:
10x Bahamian Goat Pepper
20x Moruga Scorpion Yellow
10x Trindidad Hornet (semilias edition)
10x 7Pot Burgundy
Pro Sorte werde ich aber lediglich 2-3 Pflanzen dann auch wirklich bis zur Ernte bringen. Der Rest fliegt traditionell davor irgendwann raus!
Dieses Jahr nur Chinense, da mir das einfach am meisten Spaß macht und ich dieses Jahr wieder Pulver und Saucen produzieren möchte.
Heute habe ich auch meine im Herbst gestartete Selektion der 7 Pot Burgundy beendet und die zwei finalen Pflanzen für den 365d indoor Anbau in ihr neues Zelt inklusive der Endtöpfe (8,5L Autopot grow2easy) umgezogen; hier haben sie 90x60 Platz und maximal 150W 3500K Licht. Das ganze läuft auf ca. 40% gedimmt mit 30 DLI und zwölf Stunden Beleuchtungsdauer.
10x Bahamian Goat Pepper
20x Moruga Scorpion Yellow
10x Trindidad Hornet (semilias edition)
10x 7Pot Burgundy
Pro Sorte werde ich aber lediglich 2-3 Pflanzen dann auch wirklich bis zur Ernte bringen. Der Rest fliegt traditionell davor irgendwann raus!
Dieses Jahr nur Chinense, da mir das einfach am meisten Spaß macht und ich dieses Jahr wieder Pulver und Saucen produzieren möchte.
Heute habe ich auch meine im Herbst gestartete Selektion der 7 Pot Burgundy beendet und die zwei finalen Pflanzen für den 365d indoor Anbau in ihr neues Zelt inklusive der Endtöpfe (8,5L Autopot grow2easy) umgezogen; hier haben sie 90x60 Platz und maximal 150W 3500K Licht. Das ganze läuft auf ca. 40% gedimmt mit 30 DLI und zwölf Stunden Beleuchtungsdauer.
Zuletzt bearbeitet: