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Für den Aufstrich kann man Rocoto seiner Wahl und Schärfe nutzen.
Ich hatte Cabe Gondol und Manzano Rojo.
Zutaten:
- 500g Rocoto ( ich hatte 280g Manzano Rojo und 220g Cabe Gondol)
- 2 große Zwiebeln
- 2 Karotten
- 8 Knoblauchzehen
- 1EL Kurkuma
- 2TL Salz
- 1/2TL Pfeffer
- 1EL Honig
- etwas Olivenöl
Zubereitung:
- Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Rocotos klein schneiden
- Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in etwas Öl andünsten
- Rocotos dazu geben und 5 Min. mitbraten
- Gewürze und Honig dazu geben und 15 Min. auf mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen
- ab und zu mal umrühren
- nach 15 Min. alles in einen höheren Becher geben und pürieren, bis keine Stücke mehr drin sind.
Im Becher darum, weil dickere Flüssigkeiten im Topf schlechter zu pürieren sind.
- alles noch heiß abfüllen und fertig.
Zutaten
Alles klein schneiden
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten andünsten
Rocotos dazu geben
Gewürze und Honig dazu geben
Zugedeckt köcheln lassen
Umfüllen zum pürieren
Pürieren
Abfüllen
Fertig zum essen
Sehr sehr geil, würzig und lecker
Ich hatte Cabe Gondol und Manzano Rojo.
Zutaten:
- 500g Rocoto ( ich hatte 280g Manzano Rojo und 220g Cabe Gondol)
- 2 große Zwiebeln
- 2 Karotten
- 8 Knoblauchzehen
- 1EL Kurkuma
- 2TL Salz
- 1/2TL Pfeffer
- 1EL Honig
- etwas Olivenöl
Zubereitung:
- Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Rocotos klein schneiden
- Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in etwas Öl andünsten
- Rocotos dazu geben und 5 Min. mitbraten
- Gewürze und Honig dazu geben und 15 Min. auf mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen
- ab und zu mal umrühren
- nach 15 Min. alles in einen höheren Becher geben und pürieren, bis keine Stücke mehr drin sind.
Im Becher darum, weil dickere Flüssigkeiten im Topf schlechter zu pürieren sind.
- alles noch heiß abfüllen und fertig.
Zutaten
Alles klein schneiden
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten andünsten
Rocotos dazu geben
Gewürze und Honig dazu geben
Zugedeckt köcheln lassen
Umfüllen zum pürieren
Pürieren
Abfüllen
Fertig zum essen
Sehr sehr geil, würzig und lecker