Mit Chili Rocoto Brotaufstrich

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Für den Aufstrich kann man Rocoto seiner Wahl und Schärfe nutzen.
Ich hatte Cabe Gondol und Manzano Rojo.

Zutaten:
- 500g Rocoto ( ich hatte 280g Manzano Rojo und 220g Cabe Gondol)
- 2 große Zwiebeln
- 2 Karotten
- 8 Knoblauchzehen
- 1EL Kurkuma
- 2TL Salz
- 1/2TL Pfeffer
- 1EL Honig
- etwas Olivenöl

Zubereitung:
- Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Rocotos klein schneiden
- Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in etwas Öl andünsten
- Rocotos dazu geben und 5 Min. mitbraten
- Gewürze und Honig dazu geben und 15 Min. auf mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen
- ab und zu mal umrühren
- nach 15 Min. alles in einen höheren Becher geben und pürieren, bis keine Stücke mehr drin sind.
Im Becher darum, weil dickere Flüssigkeiten im Topf schlechter zu pürieren sind.
- alles noch heiß abfüllen und fertig.

Zutaten
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Alles klein schneiden
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Zwiebeln, Knoblauch, Karotten andünsten
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Rocotos dazu geben
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Gewürze und Honig dazu geben
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Zugedeckt köcheln lassen
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Umfüllen zum pürieren
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Pürieren
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Abfüllen
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Fertig zum essen
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Sehr sehr geil, würzig und lecker 🤘🏻
 
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