hero Bekanntes Mitglied Beiträge 413 16. März 2018 #1 Heute war es endlich wieder mal so weit. Rocoto Relleno war angesagt. Mfg, Jens.
mph Chili-Pepper.de Chilihead Administrator Beiträge 14.416 16. März 2018 #2 Nach welchem Rezept hast du es gemacht? Ich habe es bisher meistens nach dem Rezept von Pepperworld gemacht.
Nach welchem Rezept hast du es gemacht? Ich habe es bisher meistens nach dem Rezept von Pepperworld gemacht.
hero Bekanntes Mitglied Beiträge 413 16. März 2018 #3 Ja, so in etwa, aber halt ohne Käse, weil der die Schärfe entzieht. So, wie ichs schon immer gemacht hatte. https://chiliforum.hot-pain.de/threads/rocoto-relleno.2779/ Mfg, Jens.
Ja, so in etwa, aber halt ohne Käse, weil der die Schärfe entzieht. So, wie ichs schon immer gemacht hatte. https://chiliforum.hot-pain.de/threads/rocoto-relleno.2779/ Mfg, Jens.