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7 Rocoto
2 Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Etwas Olivenöl
2 EL Orangensaft frisch gepresst
3 EL Weißweinessig
3 EL Limettensaft frisch gepresst
1 TL Salz
Etwas Wasser
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Rocoto klein schneiden.
Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten bis sie glasig sind.dann den Knoblauch und die Karotten dazu und mit etwas Wasser zum Kochen bringen.
Hitze etwas runter drehen und das ganze köcheln lassen bis die Karotten weich sind.
Die Rocoto, den Limettensaft, den Orangensaft und das Salz dazugeben.
Alles kurz aufkochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und alles schön pürrieren.
Den Essig dazugeben und Nochmal kurz aufkochen.
Vom Herd nehmen und heiß in vorher sterilisierte Flaschen oder Gläser füllen.
Da sie etwas dicker ist passt sie auch gut als Dip für Tortilla Chips o.ä.
2 Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Etwas Olivenöl
2 EL Orangensaft frisch gepresst
3 EL Weißweinessig
3 EL Limettensaft frisch gepresst
1 TL Salz
Etwas Wasser
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Rocoto klein schneiden.
Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten bis sie glasig sind.dann den Knoblauch und die Karotten dazu und mit etwas Wasser zum Kochen bringen.
Hitze etwas runter drehen und das ganze köcheln lassen bis die Karotten weich sind.
Die Rocoto, den Limettensaft, den Orangensaft und das Salz dazugeben.
Alles kurz aufkochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und alles schön pürrieren.
Den Essig dazugeben und Nochmal kurz aufkochen.
Vom Herd nehmen und heiß in vorher sterilisierte Flaschen oder Gläser füllen.
Da sie etwas dicker ist passt sie auch gut als Dip für Tortilla Chips o.ä.