J
Jigsaw
Gast
Zutaten:
200g rote Linsen
200g Tomaten, gestückelt
50g Knollensellerie, fein gehackt
1 kleine Möhre, in scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch, gehackt
1/2 Würfel Gemüsebrühe
1 kleines Stück Butter
1 EL frisch gehackter Koriander
1 TL Paprikapulver
1 TL Korianderpulver
ca. 200 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Chili nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten (ausgenommen Butter) in den Topf geben, Wasser bis zur gewünschte Konsitenz zufügen und aufkochen.
Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen und gelegentlich rühren, solange bis die Linsen gar sind.
Ein Stück Butter dazu geben und servieren.
Passt zu Reis- und Kartoffelgerichten, oder zum Brot z.B. Bhatura.
Guten Appetit!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: