- Beiträge
- 1.396
Ja ärgerlich, fürs nächste Mal wissen wirs.
Zwei Kumpels haben die Soße vorhin probiert, hab ihnen gleich vorweg gesagt dass sie bitte ehrlich sagen sollen wie sie schmeckt. Einer meinte gleich, dass sie ihn an Kotze erinnert, vermutlich wegen der Essigsäure in Verbindung mit Farbe, Konsistenz usw., der andere meinte dass ihm die Orange in der Soße nicht schmeckt und er sie nicht so gut findet, auch dass der Essig ihn stört. Trotzdem hat der zweite immer wieder davon auf nem kleinen Löffel probiert, ich hab auch noch paar mal probiert, hat bei uns beiden nicht dazu geführt dass wir sie gut finden , aber komplett scheiße schmeckt sie nicht. Der mit dem Kotzegeschmack mag tropische Soßen allgemein nicht meinte er.
Also als Fazit, wer sie nachkocht sollte erstmal den Essig weglassen, frische Orange, Anans und Limette haben von Haus aus schon Säure, wer es saurer haben mag sollte vielleicht eher auf Reisessig, Zitronensäure oder eine kleinere Dosis Essigessenz setzen.
Zwei Kumpels haben die Soße vorhin probiert, hab ihnen gleich vorweg gesagt dass sie bitte ehrlich sagen sollen wie sie schmeckt. Einer meinte gleich, dass sie ihn an Kotze erinnert, vermutlich wegen der Essigsäure in Verbindung mit Farbe, Konsistenz usw., der andere meinte dass ihm die Orange in der Soße nicht schmeckt und er sie nicht so gut findet, auch dass der Essig ihn stört. Trotzdem hat der zweite immer wieder davon auf nem kleinen Löffel probiert, ich hab auch noch paar mal probiert, hat bei uns beiden nicht dazu geführt dass wir sie gut finden , aber komplett scheiße schmeckt sie nicht. Der mit dem Kotzegeschmack mag tropische Soßen allgemein nicht meinte er.
Also als Fazit, wer sie nachkocht sollte erstmal den Essig weglassen, frische Orange, Anans und Limette haben von Haus aus schon Säure, wer es saurer haben mag sollte vielleicht eher auf Reisessig, Zitronensäure oder eine kleinere Dosis Essigessenz setzen.