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Candys:
Hast du im Kopf, wie lange du den Dörrer dann etwa laufen lÀsst?Also.... ich trockne Chilis & Co meistens im Dörrer.
Der Sirup mit FrĂŒchten wird kurz aufgekocht, dann wird heiĂ abgesiebt. Alles sehr gut abtropfen lassen. Dann z.B. im Dörrer bei 40-50 Grad trocknen.
Ich habe nach der Methode noch nie CandyÂŽs gemacht. Wird diese Saison das erste Mal. Schuld hat ein gewisser Oberhausener. Vorbereitende MaĂnahmen sind getroffen:andere Erfahrene wie macht ihr das mit dem Trocknen der Candy's?
Die Gusano und die Alfredo Rojo tun sich nicht viel. Beide hervorragend. Ich wĂŒrde sagen, die Lachs und die Peach sind gleich, der eine nannte sie so, der andere so. Die Gelbe ist eine Mutation von Alfred @alfiwe , wie auch die groĂe Rote. Lecker sind alle, Top sind wie geschrieben Alfredo Rojo und Gusano.welche findest du denn am Besten
Das freut michAlso Fermentieren ist auf jeden Fall was fĂŒr mich. Danke fĂŒrs NĂ€herbringen.
Hi Andi - ja,die stehen dicht beisammen. Aber ich verhĂŒte (Organza) auf jeden Fall. Mir ist es ein Anliegen, die Sorten (die Gusano ist es ja schon lange) stabil zu bekommen. Dann bekommst du Beeren, probierst (die Alfredo Rojo ist etwas gröĂer wie die Gusano, also effektiver bei gleicher QualitĂ€t), sagst, was du brauchst und schon bist du am Ziel.Kann ich dann von deinen Beeren das Saatgut entnehmen oder stehen sie extrem eng zusammen
Ăhm....Apache und Monkey Face bleiben schön klein und sind balkonkastengeeignet
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