- Beiträge
- 1.389
Hallo zusammen,
mein Plan für 2021 steht nun auch, vielen Dank an @Atze, Thomas (Chili-Angler), @Timmey, @HatchChileFestival, @Chili Fred, @Banause und @Papadopulus für Saatgut und Stecklinge.
Chinense
- Habanada
- Salvador de Bahia
- Piementa Projekt No.4
- Grenada Seasoning Gelb, aus Florida
- Halloween Ghost (Version Josch)
- Limon x PdN
- Bonda ma Jaque (rot, verkreuzt)
Annuum
- Thaiviolett
- schwarze Medusa
- Jimmy Nardello's
- Jalapeño brown
- Jalapeño El Jefe
- Jalapeño TexMex
- Scojala
- Köpük
- Fishpepper x Köpük
- Thunder Mountain Longhorn
- Barbakoa
Baccatum
- Little Bird of Guyana
- Sugar Bird light
Pubescens
- Ecuadorian Sweet
- Olive Mini
- RBB
- Marlene
- gelbe Riesen
Wer meine 2020 Saison verfolgt hat merkt dass die neue Liste vergleichsweise klein ist.
Die letzte Saison ist größer ausgefallen, als ich es erwartet hatte.
Mein erster größerer Anbau hat eine Menge Spaß gemacht, relativ viel Zeit gekostet, die ich wirklich gerne investiert habe, zur Erntezeit hätte es ein klein bisschen weniger sein dürfen Die meisten kennen es - auch meine Regierung ist mir aufs Dach gestiegen "Du verbringst nur noch Zeit mit deinen Chilis" .... deshalb - und um den Verarbeitungsstress zu reduzieren - wird 2021 ein wenig reduziert.
Neben den Chilis möchte ich noch ein wenig mit der Veredelung von Gurken und Auberginen experimentieren, das werden in Summe aber unter 10 Pflanzen bleiben. Tomaten und Zucchini wird es auch geben.
Der Startschuss fiel am 6 November mit "Winter is Canning" und so stehen jetzt 4 Thaiviolett in Dosen.
Zur Thaiviolett werde ich einen Projektfaden aufmachen.
Ach ja, ganz vergessen, die ca. 20 Überwinterer. Welche das sind werde ich in nächster Zeit aufführen. Voraussichtlich wird die Stückzahl noch reduziert.
Ich wünsche euch allen einen guten Start in die neue Saison - gut Keim
mein Plan für 2021 steht nun auch, vielen Dank an @Atze, Thomas (Chili-Angler), @Timmey, @HatchChileFestival, @Chili Fred, @Banause und @Papadopulus für Saatgut und Stecklinge.
Chinense
- Habanada
- Salvador de Bahia
- Piementa Projekt No.4
- Grenada Seasoning Gelb, aus Florida
- Halloween Ghost (Version Josch)
- Limon x PdN
- Bonda ma Jaque (rot, verkreuzt)
Annuum
- Thaiviolett
- schwarze Medusa
- Jimmy Nardello's
- Jalapeño brown
- Jalapeño El Jefe
- Jalapeño TexMex
- Scojala
- Köpük
- Fishpepper x Köpük
- Thunder Mountain Longhorn
- Barbakoa
Baccatum
- Little Bird of Guyana
- Sugar Bird light
Pubescens
- Ecuadorian Sweet
- Olive Mini
- RBB
- Marlene
- gelbe Riesen
Wer meine 2020 Saison verfolgt hat merkt dass die neue Liste vergleichsweise klein ist.
Die letzte Saison ist größer ausgefallen, als ich es erwartet hatte.
Mein erster größerer Anbau hat eine Menge Spaß gemacht, relativ viel Zeit gekostet, die ich wirklich gerne investiert habe, zur Erntezeit hätte es ein klein bisschen weniger sein dürfen Die meisten kennen es - auch meine Regierung ist mir aufs Dach gestiegen "Du verbringst nur noch Zeit mit deinen Chilis" .... deshalb - und um den Verarbeitungsstress zu reduzieren - wird 2021 ein wenig reduziert.
Neben den Chilis möchte ich noch ein wenig mit der Veredelung von Gurken und Auberginen experimentieren, das werden in Summe aber unter 10 Pflanzen bleiben. Tomaten und Zucchini wird es auch geben.
Der Startschuss fiel am 6 November mit "Winter is Canning" und so stehen jetzt 4 Thaiviolett in Dosen.
Zur Thaiviolett werde ich einen Projektfaden aufmachen.
Ach ja, ganz vergessen, die ca. 20 Überwinterer. Welche das sind werde ich in nächster Zeit aufführen. Voraussichtlich wird die Stückzahl noch reduziert.
Ich wünsche euch allen einen guten Start in die neue Saison - gut Keim
Zuletzt bearbeitet: