J
Jigsaw
Gast
Zutaten:
300g Kartoffeln, festkochend
1 kl. Dose Tomaten, gestückelt
50-100g Sesam, geröstet
1 rote Paprika
1-2 Zwiebeln
2-3 Zehen Knoblauch, gehackt
1 EL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Honig
Sojasauce
Sonnenblumenöl
Chili nach Wahl
etwas frisch gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Sesam anrösten und beiseite stellen.
Gestückelte Kartoffeln im Damfgarer, oder Wasser für ca. 5 Min. vorgaren und abkühlen lassen.
In einer Pfanne mit Öl, bei hoher Hitze die Kartoffeln von jeder seite anbraten. gestückelte Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Honig dazu geben und nochmals kurz anbraten.
Mit etwas Sojasauce ablöschen und die Tomaten dazu geben. Alles einkochen, den Sesam unterrühren und würzen.
Dazu passen z.B. auch Kidneybohnen, oder Kichererbsen.
Guten Appetit!
300g Kartoffeln, festkochend
1 kl. Dose Tomaten, gestückelt
50-100g Sesam, geröstet
1 rote Paprika
1-2 Zwiebeln
2-3 Zehen Knoblauch, gehackt
1 EL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Honig
Sojasauce
Sonnenblumenöl
Chili nach Wahl
etwas frisch gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Sesam anrösten und beiseite stellen.
Gestückelte Kartoffeln im Damfgarer, oder Wasser für ca. 5 Min. vorgaren und abkühlen lassen.
In einer Pfanne mit Öl, bei hoher Hitze die Kartoffeln von jeder seite anbraten. gestückelte Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Honig dazu geben und nochmals kurz anbraten.
Mit etwas Sojasauce ablöschen und die Tomaten dazu geben. Alles einkochen, den Sesam unterrühren und würzen.
Dazu passen z.B. auch Kidneybohnen, oder Kichererbsen.
Guten Appetit!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: