- Beiträge
- 14.556
Ein scharfer Toast lässt sich schnell und einfach zubereiten. Darüber hinaus ist ein solcher Toast auch richtig lecker. Es sind nur wenige Zutaten notwendig für die Zubereitung eines einfachen, scharfen Toasts. Die Zutaten sind Toastbrotscheiben, Tomatenmark, Pfeffer, Salz, italienische Kräutermischung, eingelegte Jalapenoscheiben, pro Toast eine Scheibe Tilsiter, Cheddar oder ein anderer Käse, der beim Backen gut verläuft.
Zuerst werden die Toastbrotscheiben mit Tomatenmark bestrichen, gesalzt, gepfeffert und mit italienischen Kräutern bestreut. Die verwendete Kräutermischung enthält die getrockneten Kräuter Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Majoran und Salbei.
Belegt wird der Toast danach noch mit eingelegten Jalapenoscheiben.
Zuletzt bedeckt man den Toast mit dem Käse und bäckt ihn im Backofen bei 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze.
Wenn der Käse gut verlaufen ist und leicht zu bräunen beginnt (bei Verwendung von Tilsiter), ist der scharfe Toast fertig, und man nimmt ihn aus dem Backofen.