Vom Grill Schaschlik ( scharf )

Lemon Dropper

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Chilihead
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Dazu braucht man erst mal Schaschlik Spieße aus Metall ca . 50 cm da die Holz dinger zu schnell verkohlen und da nichts drauf passt
Dann für etwa 4 Personen
  • 5 grosse Zwiebeln
  • 5 grosse Paprika
  • Chili ( Sibirischer Hauspaprika oder schärfer - Lemon Drops oder sogar Rocotos kommen hier gut )
  • Kaukasische Gewürz Mischung
  • 1 , 5 l Buttermilch
  • Eine Kiwi
  • Essig
  • Pro Person ca 500 gr Fleisch Schweinenacken , Lammschulter oder Putenoberkeule. Geheimtipp Schulter vom Pferd
Das Fleisch in etwa 2 , 5 x 2,5 cm grosse Stücke Schneiden. Die Paprika und chilis ebenfalls und drei Zwiebeln. Die Kiwi halbieren .
Das ganze in eine Schüssel geben und mit der Buttermilch vermengen. Die Gewürze dazu geben . Die restlichen Zwiebeln in Stücke schneiden die später Problem los auf gespiest werden können und mit Essig aufgießen. Das Fleisch mit der Marinade und die Zwiebeln über Nacht ziehen lassen am besten im Kühlschrank oder an einem sehr kühlen Ort.
Die Spiesse werden nun bestückt dabei werden nach zwei stücken Fleisch jeweils ein Stück Paprika und Essigzwiebel auf gesteckt . Wer mag kann hier auch noch Chili mit einbauen.
Das Ganze kommt dann auf den Grill
Wer es mag kann den Restlichen Zwiebelessig später über das fertige Fleisch träufeln .
 
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