- Beiträge
- 3.563
jo, wie der Titel vermuten lässt... es gab Schaschlik.
Inspiriert durch ein Youtube-Video hab ich sowas nachgebastelt:
Der Weg dahin, Teil 1:
ca. 1,3 kg Nacken würfeln (es dürfen ruhig "gute" Würfel werden)
Gewürze für' Fleisch
1 Esslöffel Zwiebelgranulat
1 Esslöffel Knoblauchgranulat
1/2 Esslöffel Pfeffer
1/2 Esslöffel Salz
3 Esslöffel brauner Zucker
2 große Zwiebeln vierteln
2 große rote Paprika in passende Stücke schneiden
von den Zwiebelvierteln die größeren / äußeren Schichten verwenden, die inneren beiseite legen
und so schaut' s dann aufgepiekst aus:
Ende Teil 1, geht aber direkt weiter.
Inspiriert durch ein Youtube-Video hab ich sowas nachgebastelt:
Der Weg dahin, Teil 1:
ca. 1,3 kg Nacken würfeln (es dürfen ruhig "gute" Würfel werden)
Gewürze für' Fleisch
1 Esslöffel Zwiebelgranulat
1 Esslöffel Knoblauchgranulat
1/2 Esslöffel Pfeffer
1/2 Esslöffel Salz
3 Esslöffel brauner Zucker
2 große Zwiebeln vierteln
2 große rote Paprika in passende Stücke schneiden
von den Zwiebelvierteln die größeren / äußeren Schichten verwenden, die inneren beiseite legen
und so schaut' s dann aufgepiekst aus:
Ende Teil 1, geht aber direkt weiter.
Zuletzt bearbeitet: