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Mein Sohn träumte von "schnellem" Brisket in 6 bis 7 Stunden, Zaubermittel sollte Butcher-Paper sein...
Der Start durfte "regulär" erfolgen, 2 Stunden bei 110 - 120 Grad im Rauch, dann bei gleicher Temperatur bis auf 70 Grad Kerntemperatur hochziehen.
Star des Events war die wunderschöne Brust einer simmentaler Färse
Es wurde nur dezent gerubbed
Holz-Spähne wurden gewässert
und ab damit in den Gasi (das war so gegen 11:45 Uhr)
12 Sekunden von den nun folgenden 2 Stunden
danach ging es ohne Rauch weiter bis gegen 16:40 Uhr, da war eine Kerntemperatur (KT) von 70 Grad erreicht
Es war Zeit, den "regulären" Weg der Brisket-Zubereitung zu verlassen ...
Der Start durfte "regulär" erfolgen, 2 Stunden bei 110 - 120 Grad im Rauch, dann bei gleicher Temperatur bis auf 70 Grad Kerntemperatur hochziehen.
Star des Events war die wunderschöne Brust einer simmentaler Färse
Es wurde nur dezent gerubbed
Holz-Spähne wurden gewässert
und ab damit in den Gasi (das war so gegen 11:45 Uhr)
12 Sekunden von den nun folgenden 2 Stunden
danach ging es ohne Rauch weiter bis gegen 16:40 Uhr, da war eine Kerntemperatur (KT) von 70 Grad erreicht
Es war Zeit, den "regulären" Weg der Brisket-Zubereitung zu verlassen ...