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Heute mal wieder ein wenig Rilettes gebaut.
1 Hintere Schweinehaxe ausgelöst und durch die 10mm Scheibe Gewolft (mit Schwarte)
2TL Koriander Saat
1/2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Rocoto
Lorbeer
Wacholderbeeren
Mayoran, Tymian und Rosmarin
Kümmel
Salz und Pfeffer
Essigesenz
500ml selbst gemachter Sossenansatz.
Bilder sagen mehr als 1000 Worte
Nach min. 3 Stunden Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und in die Gläser füllen. Abkühlen lassen und Geniesen.....
1 Hintere Schweinehaxe ausgelöst und durch die 10mm Scheibe Gewolft (mit Schwarte)
2TL Koriander Saat
1/2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Rocoto
Lorbeer
Wacholderbeeren
Mayoran, Tymian und Rosmarin
Kümmel
Salz und Pfeffer
Essigesenz
500ml selbst gemachter Sossenansatz.
Bilder sagen mehr als 1000 Worte
Nach min. 3 Stunden Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und in die Gläser füllen. Abkühlen lassen und Geniesen.....