Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Auf die bin ich auch gespannt, kenne sie ja bisher auch nur als getrocknete Beeren, aus denen ich die Samen entnommen hatte.Auf die ägyptischen Baladis bin ich total gespannt
Ich mag sie gerne, sehen gut aus und haben einen fruchtigen GeschmackBarbakoa
Ich war ja früher auch bekennender Kunstlichtanbauer. Aber als ich im letzten Jahr (situationsbedingt) meine C. annuum erst Ende Februar aussäen konnte und die wirklich alle im Laufe der Saison zufriedenstellend gewachsen sind und gut geliefert haben, habe ich mich umorientiert und in dieser Saison nur auf Tageslicht gesetzt, auch bei den anderen Arten und sogar den "Wilden". Bereut habe ich es bis jetzt nicht! Ganz im Gegenteil, der Dschungel unter meinen Südfenstern, bevor die Pflanzen nach draußen oder ins GWH umziehen können, ist nicht mehr ganz so schlimm wie er es früher immer war.Als ich bei Volker @moppeliwan war der Naturlicht bevorzugt, hatte ich fast ein schlechtes Gewissen, weil ich soviel Energie verschwende.
Gut im GWH haben sie aber auch nochmal andere Bedingungen, als im HochbeetIch war ja früher auch bekennender Kunstlichtanbauer. Aber als ich im letzten Jahr (situationsbedingt) meine C. annuum erst Ende Februar aussäen konnte und die wirklich alle im Laufe der Saison zufriedenstellend gewachsen sind und gut geliefert haben, habe ich mich umorientiert und in dieser Saison nur auf Tageslicht gesetzt, auch bei den anderen Arten und sogar den "Wilden". Bereut habe ich es bis jetzt nicht! Ganz im Gegenteil, der Dschungel unter meinen Südfenstern, bevor die Pflanzen nach draußen oder ins GWH umziehen können, ist nicht mehr ganz so schlimm wie er es früher immer war.
Für die Zukunft steht für mich fest, Anzucht/Aussaat aller Arten der Gattung Capsicum nur noch frühestens ab Anfang Januar!
Sehr schön MatthiasBonchi streckt sich
Landet auf der CurrywurstOh dann ist ja bald Erntezeit
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen