Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
damit nicht plötzlich neue "Sorten" in Umlauf geraten...Butlah Chocolate
Aha !!! Danke für den Hinweis.damit nicht plötzlich neue "Sorten" in Umlauf geraten...
"Chocolate Bhutlah CS" heisst die Kleene
Wie sieht es bei Dir aus @ Seneca? Lange nichts von Dir gelesen!
Was macht mein Saatgut?
Ja genau und die Felicity. Ich werde in der nächsten Saison mehr Jalas anbauen, mit Rocotos bin ich erstmal gut versorgt. Eventuell hast du ja noch andere Jalapenos im Anbau. Numex Primavera habe ich mir bereits bestellt.Achso du meinst Nadapeno. Die musste ich ja aus dem grausligen Paprika-Beet in einen Topf setzen, daher erstmal stagniert. 4 unreife Beeren bis jetzt.
Gerade gesehen: Welches Holz verwendest du zum Räuchern und bei welcher Temperatur?
Werde am WE die Pico Mucho und die 5J räuchern. Habe Kirsch-, Pflaumen- und Apfelholz. Esche und Buche habe ich auch.
denke, du wirst richtige, sprich braune Früchte bekommen.Chocolate Bhutlah CS @Papadopulus
Braun finde ich das Salz nicht so ansprechend. Wird wohl Pulver gemachtdenke, du wirst richtige, sprich braune Früchte bekommen.
Die Roten sind ja eher glatt in dem Statdium vor der Umfärbung
Sind die gräucherten Chilis denn gut geworden? Ich werde dann Kirsche nehmen, das gibt einen leicht süßlichen Geschmack.Ich hatte nur noch etwas Apfel und Kirsche. Temp lag ungefähr bei 80°C. War nicht sehr lange drauf. Vielleicht ne Stunde. War sone spontane Sache.
Die Tomatensamen brauche ich nicht unbedingt. Felicity Samen bekommst du natürlich auch. Ich habe noch Etliches an Jala Samen da.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen