Senecas Chilis 2022

Wenn das Holz gemischt liegt, sollte man es an der Rinde erkennen, falls noch vorhanden.
Ich habe hier eine Süßkirsche stehen.
 
Fotos von der Schnittfläche und von der Rinde sind bestimmt hilfreich, um das Kirschholz zu identifizieren.
 
Endlich wieder Platz auf dem Balkon

P1120789.JPG


LBoG x Aji WF @Timmey

P1120797.JPG


PL x F F3 P2
Nr. 1
P1120798.JPG


Nr.2

P1120799.JPG


Jetzt hat die Cheiro Roxa wieder einen Platz der ihr zusteht,

P1120790.JPG

P1120794.JPG


Thai Violett

P1120800.JPG
 
Die PL x F F3 P2 von @Timmey habe ich vor den Nachttemperaturen gerettet. Auch hier sehen wir Papa und Mama bei den zwei Pflanzen.

IMG_20221001_154206.jpg

IMG_20221003_151223.jpg



IMG_20221008_192556.jpg

IMG_20221008_192608.jpg

IMG_20221001_154148.jpg


Die Jala-Ernte beginnt jetzt erst richtig. Recht zögerlich, wie ich finde. Dazwischen ein paar Rocotos.
Sollten bei denen die Hälfte der Blüten fruchten, kann ich mit dem Eimer ernten.
IMG_20221003_150917.jpg


Ich habe @Pepe schon Einige zum verkosten gegeben. Um das mal aufzulösen: Wir arbeiten zusammen.

Elefant reifen nauch nur sehr langsam ab. Aber da die im Blumenbeet stehen habe ich mal vergessen zu düngen.


IMG_20221003_130525.jpg


Die erwarteten Nadapeno lassen sich ebenfalls Zeit. Im Annuum-Beet habe ich auch noch eine stehen. Fruchtig und keinen typischen Jala-Geschmack, aber sehr lecker (Sagt die Family meiner Frau). Bombe im Geschmack sind Jalapeno Brown und Felicity: Richtig schöner Jalapeno-Geschmack und Schärfe 4-5.

Köpük @Atze vor der Ernte

IMG_20221003_130425.jpg


TML x Köpük @Andi_Reas tragen reichlich und liegen noch auf der Dörre. Ich vermute ein Superpulver. Zum Kochen auch gut.
Pfeffriges Aroma und gute Schärfe. Kannst du mal was dazu sagen Andi ?


IMG_20220925_120518.jpg

IMG_20220925_120503.jpg


IMG_20220909_131402.jpg


Caramello haben schwach gestartet vom Wachstum her. Jetzt werfen sie reichlich ab. Hat schon seinen Grund, warum ich die seit 4 Jahren
immer wieder im Programm habe. Pulver Schärfe 2 mit ordentlichem Habanero-Geschmack. Sehr vielseitig. Ein Fall für @Pepe.

IMG_20220925_120523.jpg


Chocolate Butlah CS @Papadopulus brauchen lange zum Abreifen, aber ich freue mich schon auf die Verarbeitung.

IMG_20220909_131328.jpg

IMG_20220909_131233.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
@ Seneca, die Nadapeno muss ich nicht unbedingt haben. Danke für die Geschmacksbeurteilung der Felicity. Dachte immer die wäre heatless.
 
Von der letzten Ernte ist einiges in der Dörre gelandet. Die grpße Rocoto-Ernte steht noch aus. Die wurden kräftig geschnitten, denn die oberen Blüten würden nicht mehr fruchten. Schön dass die Butlah jetzt abgereift sind.

Lemon Drop x Aji Cristal beim Abreifen

1666990624425.jpeg



Jalapenos

IMG_20221023_114841.jpg

Chocolate Butlah CS @Papadopulus

IMG_20221023_114905.jpg


Rocoto Ecuadorian Sweet

IMG_20221028_142729.jpg


Nadapeno

IMG_20221028_151139.jpg


Jalapeno Mucho Nacho

IMG_20221028_151200.jpg

IMG_20221028_151200.jpg


Das wird eine große Rocoto-Beere

IMG_20221028_151333.jpg


Nochmal Ernte von Chocolate Butlah CS @Papadopulus

IMG_20221028_185945.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich haben fertig! :)
Das Saatgut geht am Montag raus.

Das sieht ja noch gut aus bei dir. Bin schon auf deine Rocoto-Ernte gespannt.
 
AfB Refurbished IT Floragard TKS 2
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten