- Beiträge
- 2.395
Betrachten wir doch "Lila Morgenröte" etwas genauer. Ich habe die Samen seinerzeit in Russland bestellt und den Namen übersetzt.
Die Pflanzen sind sehr unterschiedlich. Panaschiert und Rot. Das könnte den Namen erklären. Das Wachstum ist gut und die Wurzelbildung ebenfalls.
Ich möchte euch hier mal die Vielseitigkeit von Basilikum nahe bringen.
Der Basilikum "Foglia di Lattuga" den ich bei Reinsaat erworben habe soll ja riesige Blätter bekommen, die von einer etwas gewellten Beschaffenheit sind.
Die Keimblätter sind in der Sonne verbrannt aber die echten Blätter haben das tapfer ertragen.
Es ist ein neapolitanisches Basilikum. Schmeckt also nach Anis und ein pfeffriger Geschmack.
Die Pflanzen sind sehr unterschiedlich. Panaschiert und Rot. Das könnte den Namen erklären. Das Wachstum ist gut und die Wurzelbildung ebenfalls.
Ich möchte euch hier mal die Vielseitigkeit von Basilikum nahe bringen.
Der Basilikum "Foglia di Lattuga" den ich bei Reinsaat erworben habe soll ja riesige Blätter bekommen, die von einer etwas gewellten Beschaffenheit sind.
Die Keimblätter sind in der Sonne verbrannt aber die echten Blätter haben das tapfer ertragen.
Es ist ein neapolitanisches Basilikum. Schmeckt also nach Anis und ein pfeffriger Geschmack.