karlinche
Bekanntes Mitglied
- Beiträge
- 126
ZUR YACON
Gib ihr viel Platz und einen tiefgründigen Boden.
Sie wird es Dir danken.
Pass im Herbst beim Ernten auf dass Du die "Mutterknolle" (das ist die Knolle direkt am "Stamm") nicht abmachst. Hauptstamm bis auf einen Stumpf abschneiden und mitsamt der Mutterknolle einlagern. Ist eigentlich genau wie bei Dahlien.
UND GANZ WICHTIG:
Die Yacon braucht 1-mal Frost damit die Knollen süss werden!!!!
Gib ihr viel Platz und einen tiefgründigen Boden.
Sie wird es Dir danken.
Pass im Herbst beim Ernten auf dass Du die "Mutterknolle" (das ist die Knolle direkt am "Stamm") nicht abmachst. Hauptstamm bis auf einen Stumpf abschneiden und mitsamt der Mutterknolle einlagern. Ist eigentlich genau wie bei Dahlien.
UND GANZ WICHTIG:
Die Yacon braucht 1-mal Frost damit die Knollen süss werden!!!!